Реализации авто в ЕС продолжают снижаться год

de5664f3

снижение рынка,упадок, По сведениям Европейского соединения производителей автомобилей ACEA, в ЕС 12-й год подряд реализуется меньше авто. В начале сентября 2012 г. сравнивая с подобным временем минувшего года количество реализованных авто понизилось на 10,8% и составило 1 099 264 единицы.

На протяжении первых 9-ти лет 2014 г количество оформленных свежих авто снизилось на 7,6% — до 9 368 327 автомашин. Почти на всех ведущих азиатских автомобильных рынках картина усугубилась. Исключением стала только Англия, где в начале сентября 2012 г. спрос на машины повысился на 8,2%. Во Франции реализации уменьшились на 17,9%, в Италии — на 25,7%, а в Испании — на 36,7%. В Германии также установлен регресс — минус 10,9%.

Наиболее значительные издержки из больших азиатских изготовителей в начале сентября 2012 г. понесла организация Рено, подчеркивает (С) Reuters. Реализации французского автоконцерна снизились на 30%. Его дочернее предприятие Дачия, производящее экономные машины, понизило размер реализаций на 14,4%. Опель и его английское отделение Воксхолл реализовали на 15,6% меньше авто, чем год назад. В то же самое время германскому автоконцерну Фольксваген, в отличии от соперников, удалось оставить позиции — понижение реализаций в Европе было возмещено повышением сбыта в прочих регионах мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>