zeftera.ru.

EX.ua целиком возродил собственные документы

EX.ua Самый крупный на Украине файлообменник EX.ua возродил доступ ко всем раньше нагруженным файлам клиентов, по известию администрации источника.

Для общего восстановления доступа к заполнению файлообменника, который не работал из-за изъятия компьютеров работниками МВД, веб-сайту потребовалось около 3-х месяцев. По положению на 21 июля на сайте оставались недосягаемыми 525 документов.

Напоминаем, 15 июля администрации EX.вернули полученное на экспертизу оснащение. При этом, как сообщает юридический представитель сайта Артем Афян, следствие продолжается. «Мы полагаем, это была не нужная мера, которая не могла помочь следствию, а лишь препятствовала работе источника. В последнее время весь пользовательский текст будет восстановлен», — объяснил представитель источника исключение компьютеров.

Как было сообщено, 31 февраля полиция прекратила деятельность ресурса ЕХ.ua за несоблюдение прав умной собственности. По сведениям МВД Украины, в процессе обысков в кабинете и дата-центрах ресурса оперативники конфисковали 200 компьютеров с совместным размером незаконного, по словам МВД, текста на не менее 6000 терабайт.

После данного ряд федеральных веб-сайтов, в числе которых — веб-сайты МВД, СБУ и Вице-президента, и веб-сайта провластной Партии районов, в течении нескольких суток подверглись DDoS-атакам.

Как было сообщено, ночью на 3 марта было обнародовано, что самый крупный файлообменник на Украине EX.uа отчасти вновь начал деятельность. До данного юристы источника утверждали, что МВД отозвало условие о перекрытии домена EX.uа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>