Украина может существенно повысить сбор зерновых

de5664f3

Украина

“Нужно повысить сбор зерновых на Украине. Это цель не только лишь на 2013 год, но также и на возможность. В настоящее время примерно Украина делает 45-50 млрд тонн зерна, а у нас есть возможность гораздо больше. И, полагаю, мы с данной целью управимся”, — заявил он.

Президент также отметил, что в следующем году будет продолжена работа в области аграрного хозяйства, нацеленная на формирование инфраструктуры, земельного рынка, например расширение возведения оптовых рынков аграрной продукции, сооружение овоще- и картофелехранилищ и формирование сети обслуживающих сельхозкооперативов.

Также будет поднята финансовая результативность изготовления на селе, например, будет повышено стадо большого рогатого скота методом возведения и перестройки крупнотоварных овцеводческих ферм, и повышена помощь небольших и средних приватных земельных хозяйств. Правительство также будет предлагать федеральную помощь крестьянам для модернизации аграрного хозяйства и, например, покупки новой техники и оснащения и т.п.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>