Дочь Михаила Козакова позабыла ужасный урок отца?

de5664f3

Михаил Козаков

У 17-летней Зои Козаковой, дочери известного артиста Михаила Козакова, есть собственная страница в одной из соцсетей. Тут она не так давно сообщила несколько фотоснимков с гулянки в одном из вечерних клубов Тель-Авива, где проводила свой отдых в компании приятелей.

Зоя трансформировалась в истинную красотку – плотные волосы, темные с поволокой глаза. Она весьма похожа на отца. Для гулянки женщина одела обтягивающую рубашку и короткие джинсовые брюки, выделяющие преимущества ее фигуры – осиную талию, короткие статные ноги. А больше всего приятелей Зои сразила фото, на которой дочь артиста позирует с кубинской сигарой.

Для Михаила Михайловича старшая дочь Зоя с самого рождения была светом в окне. Михаил Михайлович не раз выделял удивительное подобие девушки с собственной мертвой мамой, которую он любил. Утешало Козакова и то, что Зоя, когда подросла, стала, также как и он, тащиться к искусству – лиры, музыке. Михаил Михайлович метил ей хорошее будущее, хотел, чтобы она стала актрисой, добро для этого у нее имеется все данные.

– У Зои много дарований: она разбирает стишки, играет на трубе, знает языки, – сообщал о излюбленной дочке Козаков.

По его словам, девушка вырастала умеренной, серьезной, на 1-м месте для нее была подготовка. Разве в настоящее время она заменила ориентиры в жизни?

С данным вопросом я прибегла к Анне Ямпольской, мамы Зои и Миши, детишек артиста. Услышав про сигару, Ямпольская вначале не поверила моим словам.

– Данного просто не может быть! – поторопилась разуверить меня Юлия. Так как ее отец скончался от онкологического заболевания и она знает, как вредоносно табакокурение. Не полагаю, что Зоя сумела забыть такой ужасный урок, который преподнесла жизнь. Убеждена: на данных фото лишь шалости безвинные, дети просто обманываются, – продолжает Ямпольская. – Я дочь не закрываю, в данном возрасте любое бывает, и не отвергаю, что это могло быть. А я никогда в жизни не видела, чтобы Зоя насыщалась либо выбрасывала иные такие трюки. Что же касается ее приятелей – они отличные, замечательные ребята, которые отлично обучатся, они из отличных семей.

Со слов Ямпольской, дочь артиста аккуратно сберегает мемуары об отце. Более всего она дорожит одной черно-белой карточкой. На ней Михаил Михайлович здоров и бодр, полон сил, проектов. Небольшая Зоя сидит рядом с ним. Он прочно придавливает ее к себе одной рукою, а она не вырывает от него восторженных глаз…

Зоя завершает элитную израильско-американскую школу и планирует нести службу в армии.

– Дочка последует в армию 14 ноября – в сутки рождения собственного отца, сообщает Ямпольская. – Когда нам рассказали данную дату, мы, сознаться, даже дернули. Медведь весьма очень гордился, когда наш сын пошел в армию, и планировал, чтобы Зоя также служила. Вероятно, она будет экспертом по пиару. В Израиле работа в армии – это огромная честь. Помимо этого, прошедшие войсковую подготовку приобретают в будущем огромные скидки при поступлении в институт.

– Вы говорите о скидках, а так ли они необходимы, если можно оплатить изучение дочери в высшем Учебном Заведении?

– Разумеется, скидки мне необходимы. У Михаила Михайловича не было денежных средств, они все неизвестно куда пропали. Я также бедна. Наш сын Медведь обретет собственную часть наследия после того, как мы реализуем квартиру в городе Москва. Некая совокупность из этих денежных средств последует на плату обучения Миши и Зои. В настоящее время сын обучается в Институте Торонто в Штатах. Он весьма одарен, обрел огромную скидку, выиграл грант, и из-за этого мы сумели оплатить его обучение. А я ему все равно должна помогать. Это мой долг. Он много действует, у него нет свободного времени. В настоящее время Медведь создает биохимическую платформу для одного из самых крупных региональных госпиталей. Вполне может быть, в 2016 году она сохранит жизнь миллионам людей.

– Я знала, что Козаков планировал реализовать собственную квартиру еще при жизни.

– Супруг на самом деле планировал ее поставить на продажи ранее, а из-за того, что прежняя супруга не давала ему развод, сделать это далеко не получилось. Он планировал реализовать квартиру, чтобы были денежные средства на плату учебы детям. И я намереваюсь осуществить его волю.

– Что еще Михаил Михайлович отказал вам сделать?

– Рассчитываю, в скором времени у меня получится приступить к работе над его 3-ей книжкой. Не буду с данным спешить. Пока мне страшно. Хочу все сделать задумчиво и внимательно.

Мне нужно осознать идеи и действия супруга. Не изумляйтесь: он многое ревизовал, изменил в данный заключительный год. Чтобы осознать его нового, мне предстоит полностью окунуться в исследование его собственных записей. Не совершу ошибку, если представлю: он испытывал, что это будет его общий год, он все чувствовал, все понимал. И принял решение, что желает больше времени провести с нами, собственной семьей, быть из нас. Мы очень много заявляли с ним насчет специальности, людей. Медведь приехал к внезапным выводам под конец жизни. А я пока про это рассуждать не хочу, мне до сегодняшнего дня больно.

– После ухода Михаила Михайловича пропали очень многие его журналы, рукописи…

– Я хочу привнести четкость: супруг никогда в жизни не проводил дневников. Многое из его наследства – воспоминания, сценарии – находится у нас дома. Многое из данного похищено, пропало. Какие-то вещи просто исчезли из дома, что-нибудь выплыло у СМИ, у меня имеется предположения, кто это был в состоянии сделать, а я не буду в настоящее время это озвучивать.

 – Лежат ли у вас дома собственные вещи Михаила Михайловича?

– Пока, мало. Остались очки, часы и крест его. Даже вещей нет. Ведь вот как. Крестиков у него было 2. 1 мы дали ему с собой в заключительный маршрут, а другой, который он имел, оставили себе. В настоящее время он висит в одной из комнат и, как я думаю, защищает нас. Сын Медведь получил себе наизусть отцовские часы и очки. Он их не одевает разумеется, просто носит с собой. Они не могут представить какой-нибудь особенной физической ценности. Мой супруг никогда в жизни не был сборщиком злата-серебра. Но несмотря на это он оставил очень много дорогого в наших душах.

– Не было ли у вас идеи дать сценарии Михаила Михайловича его сыну Кириллу?

– Супруг оставил все права на собственные создания нашим детям. Кирилл, младший сын, не мог взять его рукописи, поскольку по завещанию Михаила Михайловича они обязаны пройти Васе и Зое. Если Кириллу что-нибудь необходимо, мы всегда условимся, мы не имели никогда в жизни неприятностей: он понимал волю собственного отца.
 

– Осознаю, что в настоящее время у вас все идеи о детях, а так как вы – юная, красивая девушка, в прошлом удачный сценический создатель…

– Хотите узнать, чем я в настоящее время занимаюсь? Дескать, когда же вы подумаете о себе? (Хохочет.) Сознаюсь: у меня имеется одна мысль, вскоре я ударюсь в свободное плавание. Это будет торговля. Проговорюсь, что это никоим образом не будет сопряжено с театром. Это как раз торговля. Я так как сейчас один кормилец в семье.

Справка

Первый раз Михаил Козаков женился на Грете Антоновне Таар. Дефект с ней продолжался с 1955 по 1965 год. Она родила артисту двоих детишек – дочь Катерину и сына Кирилла.

2-я супруга артиста – Волшебница Берелашвили. С ней Козаков протянул с 1968 по 1971 год. От нее у Козакова дочь Манана.

Четвертая попутчица жизни Михаила Михайловича – Регина Соломоновна Козакова. С ней он состоял в браке с 1971 по 1988 год.

В 4-й раз Козаков женился на Анне Ямпольской. Это был 1 из наиболее продолжительных его браков – с 1988 по 2003 год. Юлия родила двоих детишек Михаила и Зою.

С 5-ой женой Верой Седовой артист протянул 4 года – с 2006 по 2010 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>