Модельный ряд HTC дополнился телефоном OneS Special Edition

de5664f3

 One С Special Edition

Модельный ряд HTC дополнился вариацией телефона One С – под наименованием One С Special Edition. В новинке будут определенные различия от уникальной модификации.

HTC-One-S-Special-Edition

1-ое, что оказывается на виду – это ОС. Вместо Андроид 4.0 Ice Cream Sandwich тут стоит Андроид 4.1.1 Jelly Bean. Пользовательский внешний вид HTC Sense будет находиться по-прежнему. Размер интегрированной памяти вырос вчетверо – 64 Гигабайт вместо 16. Как и в подлиннике, тут отсутствуют возможности для повышения размера интегрированной памяти – разъем под какие-нибудь карты памяти не упоминается в данных. Незначительным переменам был подвержен внешний облик – каркас сделан в черном оттенке с незначительный алой врезкой вокруг объектива камеры. Другие характеристики телефона схожи One С – 2-ядерный микропроцессор с частотой 1,5 ГГц, 1 Гигабайт материнской платы, 4,3-дюймовый Супер AMOLED экран с разрешением 960х540 точек, 8-Мп камера и т.д.

В отношении доступности пока известно лишь то, что HTC One С Special Edition будет реализовываться на Тайване. Там его стоимость составит приблизительно 615 долларов США (19000 руб). О доступности в прочих регионах пока оглашено не было.

Ресурс: HTC

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>