НБУ гарантирует помощь послушливым банкам

de5664f3

НБУ

Про это пишется в корреспонденции НБУ, в котором стабилизатор просит банки  пересмотреть вероятность предоставления кредитной помощи подобным проектам. Как произнесено в документе, Национальный банк готов, в масштабах работающего законодательства, пересмотреть все предложения банков по содействию их работы по помощи обозначенных приоритетных программ.

В корреспонденции подчеркивается, что список программ, в реализации которых заинтересовано правительство, утвержден правительством. Прежде всего, речь в данном случае идет о планах «Олимпийская надежда-2022″. Данный проект учитывает образование спортивно-туристической инфраструктуры. Проект  «Открытый мир» нацелен на образование информационно-коммуникационной учебной сети государственного значения на основе технологий радиосвязи 4-го поколения 4G). Также правительство считатет приорететными планы «Аккуратный город» и «LNG терминал».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>