51 % жителей России сидит в интернете ежемесячно

 интернет table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;} 30% жителей России полагает, что без сети-интернет их жизнь не поменяется. Такие данные привела представитель фонда Социальное соображение Света Петухова в процессе пресс-конференции Russian Internet Week-2012.

По данным ФОМ, 27 % жителей России сознались, что не отметят отключения сети-интернет. Преимущественно это люди, находящиеся в сети-интернет еженедельно и намного реже и не пользующиеся соцсетями. Не отметят отключения сети-интернет преимущественно представители старших поколений, а в следствиях выборочного опроса бытует 21 % подростков, делящих их соображение.

Представление Петуховой было посвящено публики Российского интернета. Например, она показала, что на данный момент 51 % жителей России сидит в интернете ежемесячно либо намного реже. К лету 2013 года предполагается, что вторжение сети-интернет добьется 66-67 %.

При этом основной прирост публики Российского интернета, согласно ее заявлению, в последнее время происходит с помощью людей старше 35 лет, девушек и граждан районов с населением менее 100 миллионов человек.

Владимир Щипков из другой статистической службы, TNS, добавил, что в городе Москва вторжение сети-интернет составляет 71 % (около 7,6 млн человек). Он заметил, что за прошедший год не менее большие ритмы повышения клиентов показывает мобильный интернет.

По сведениям TNS, раз в неделю в сеть интернет выходит 63 % жителей России, а телевидение за такой же момент обхватывает 99 % населения. При этом, увидел Щитков, медийно энергичная часть населения сместилась в сторону сети-интернет: по два дня в сутки на ТВ теряют 55 % жителей, а на Сеть — 44 %.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>