zeftera.ru.

Московские автоворы продолжают угонять машины ВАЗ

de5664f3

угонщик 6 месяцев в столице у воров автомобилей самой распространенной моделью авто остается «ВАЗ».

Как уточнили «Комментариям» в отделе связи с общественностью Московской ГАИ, за 6 месяцев в столице было оформлено 230 нелегальных завладений автотранспортными средствами, из которых сотрудниками ГАИ было раскрыто 98.

Особенной известностью, по-прежнему, у угонщиков пользуются «ВАЗы», с середины года работники ГАИ зарегистрировали 52 варианта похищений. 2-ое место заняли машины брендов — «Toyota» 25 похищений, а на 3-ем — «Mitsubishi», установлено 22 варианта. На 4-м месте были машины марки «Lexus» — 19 угонов.

Как говорит статистика, намного чаще владельцы автомобилей как раз в ночь лишались собственных транспортних средств, в этот период дней было похищено 168 авто. А днем установлено лиш 62 угона.

Если подвергать анализу число угонов по дням недели, то в первую очередь машины угоняли в воскресенье и среду, оформлено по 51 варианта, в субботу — 41 и в среду — 33.

Как докладывали раньше «Комментарии», за 5 лет в Киеве было угнано 182 автотранспортных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>