Иосиф Пригожин: Я готов лично оплатить похороны Ленина!

de5664f3

Иосиф Пригожин Ленина необходимо свезти из мавзолея и захоронить, – сообщил Иосиф Пригожин. – Мы же православное правительство! О чем РПЦ размышляет? Человека необходимо изменить земле! К тому же русской власти давно нет.

Иосиф дивится, когда чувствует диалоги о том, что главаря необходимо оставить в мавзолее.

– Я же не предлагаю петь на его костях! – отвечает на критику создатель. – Я готов лично приобрести монумент Владимиру Ильичу. Сам оплачу все траты, чтобы он целехонький находился, а… в земле! На Красной площади периодически ведутся выступления. Музыканты напевают, а он находится и слышит. Хватит! Унесите его на кладбище, назовите его Кремлевским, и пускай туда люди несут цветы. Я осознаю, что власти и правительство не намерены бесполезных переживаний среди народа, а невозможно же попасть всем! Когда Ленина похоронят, мы заживем иначе!

Пригожин не скрывает: сам он в мавзолее никогда в жизни не был и не планирует в будущем. Так как смотреть на погибшего несколько десятков лет назад человека, с его точки зрения, истинное святотатство.

– Мазар я всегда думал профанацией, – закончил собственную огненную речь создатель. – Мы разводим тоталитаризм. От Ленина все отрицательные флюиды парят, мне тошно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>