zeftera.ru.

Ющенко полагает, что обструкция «не совладала»

de5664f3

ющенко В. Ющенко полагает, что голосование за языковый законодательный проект обосновало неспособность соединенной оппозиции сопротивляться наступлению на российский язык.

«Представители соединенной оппозиции, бездействие которых не первый раз сделала вероятным установление антиукраинских законов, должны добавить парламентские права — они не совладали с миссией, возложенной на них избирателями», — сообщил 3-й вице-президент Украины В. Ющенко в эфире канала «Интер».

Про это рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

При этом он заметил, что участники акции протеста, которая проходила под Российским жилищем, показали больший патриотизм и мужество, чем политики.

3-й вице-президент Украины также отметил, что установление законопроекта о языках в редакции Партии районов несет настоящую опасность для целостности страны.

«Только имея единое языковое и цивилизованное место, цивилизация приобретает иммунитет от враждебных воздействий снаружи. И более того, лишь такое целостность дает цивилизации вероятность на свершения — социальные, финансовые, гуманитарные. Без целостности созидательная энергия пропадает на конфликт, а топ берет посторонний враждебный інтерес», — сообщил Ющенко.

«Принятие языкового законопроекта Колесниченко-Кивалова — не предлог для того, чтобы спускать руки. Это повод к соединению всех проукраинских патриотических сил, чтобы всеобщими действиями сделать так, чтобы в украинском государстве была и российская власть», — заметил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>