Отечественный трибунал послал Мадонне повестку

de5664f3

мадонна

Мадонна, по словам истцов, преступила нормы работающего законодательства, пропагандируя во время собственного представления в Петербурге гомосексуализм.

Подчеркивается, что повестка Мадонне о потребности прийти в трибунал была нацелена в принадлежащую исполнительнице организацию Hard Candy Fitness. Помимо этого, повестка была нацелена и по местообитанию Мадонны.

Как передают СМИ, арбитр Столичного трибунала города Петербург требует, чтобы в трибунал открылась или сама Мадонна, или же ее представители.

Пресс-аташе «Профсоюза жителей России» (эта организация играет в роли одного из истцов) рассказывает, что послания Мадонне «отправлены в 2-ух экземплярах. На адрес фитнесс-центра, который Мадонна раскрыла в городе Москва и по ее адресу в Нью-Йорке, который мы смогли достать». В настоящее время ничего не докладывается о реакции на повестки и потребности выйти в судейском совещании со стороны самой исполнительницы.

Стоит отметить, что в процессе ориентировочного слушания дела, со стороны ответчиков находились представители организаций «Музыкальная индустрия» и PMI, а представителей Мадонны и СКК «Петербургский» в суде не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>