Козловскому объявили вето на старые песни

В. Козловский Раньше прежний создатель запретил солисту совершать песни из бывшего репертуара. Сейчас такой же ответ Козловскому выставило развлекательное издательство «Українська Музична Видавнича Група», являющееся обладателем прав всех его старых песен. Запрет идет пожизненно (другими словами навеки) не только лишь на территории Украины, но также и во всем мире. В случае непослушания Козловского, издательство угрожает направиться в трибунал.

Необходимо отметить, что всего в его репертуаре насчитывалось около 50 песен. В настоящее время исполнитель начал работать над свежими песнями, первую из них «Сияние» он представил в эти дни. Творцом создания стал Влад Дарвин.

Напоминаем, что не прошло и месяца, как В. Козловский сформулировал стремление работать собственноручно и отказался от продюсерских услуг Ивана Кондратюка. Тот, к тому же, заметил, что его прежний зависимый захворал «звездной болезнью», сам же он на Виталике «не заработал ни одной копейки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>