В Ульяновской обл. завяз автобус с рабочими из Узбекистана

de5664f3

Yandex,карты,автотрасса Автобус, везший их, вышел из строя на автотрассе около населенного пункта Мулловка (Мелекесский регион). Люди, и в том числе, 1 малыш спать в бору, а еду готовили на огне.

Катастрофа случилась в 7 часов утра 15 ноября. Дряхлый «Mercedes Бенц», на котором возвращались из Города Москва в Узбекистан действующие, вышел из строя при росте на так именуемую Мулловскую гору. Пока автолюбители старались отремонтировать автобус, пассажиры нагревались у огней на обочине.

Со слов туристов (преимущественно, это юные мужчины и девушки), маршрут от Города Москва до Ташкента на автобусе как правило занимает четверо дней. Выезжают они с собственными автолюбителями на автобусе, вычисленном на 40 человек, однако он всегда заполнен. На этот раз техника не перенесла.

В скором времени после катастрофы к потерпевшим поехали работники миграционной службы и ДПС. Всех исследовали на содержание бумаг. Со слов диспетчеров единственной операторской службы, о том, что на Мулловской несчастье встал автобус с жителями Узбекистана, они рассказали в полицию и администрацию Мелекесского региона. А от помощи гастарбайтеры наотрез отказались и остались спать в бору. Только на следующий день договорились вселиться в клубе населенного пункта Мулловка, который им дала райадминистрация.

«16 ноября все 76 гастарбайтеров были расположены в региональном клубе, их снабдили трехразовым жарким питанием, жидкостью, медпомощью, и устроили патрульное дежурство, — рассказал журналисту ИА REGNUM глава администрации Мелекесского региона Владимир Тигин. — Вчера вечером их посетила главврач местной клиники. Поломанный автобус в настоящее время располагается на ремонте, сколько он продлится, пока неясно. А все эти годы наши «посетители» будут гарантированы всем нужным».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>