Власти не примешиваются в выборы – Янукович

de5664f3

янукович

 «Мы ни при каких обстоятельствах не будем ввязываться в процесс выполнения депутатских выборов. Все участники селективного процесса работают на равных условиях», — сообщил Янукович в процессе встречи с начальниками церквей и церковных организаций.

 Согласно его заявлению, власть будет твердо отвечать на все нарушения в селективном процессе, и будет карать любого, кто будет не соблюдать законопроект.

 «Мы заинтересованы в выполнении искренних, бесцветных и доступных выборов как никто другой. Проводится регулярный прогноз селективного процесса. Сделаны особые центры реагирования на нарушения селективного законодательства», — отметил Янукович.

 Помимо этого, вице-президент Украины призвал представителей церкви не ввязываться в процесс выборов, заявив, что их вмешательство может разбить сообщество. Он заявил, что такие происшествия были в прошлом и рассчитывает, что из себя представляет не повторится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>