«Украина – Вперед!» будет сохранять итоги голосования

de5664f3

украина

Находясь с визитом в Херсоне, Наталия Королевская сообщила, что ее общественно-политическая мощь решила действовать собственноручно в вопросе обороны итогов голосования в селективных комиссиях. Лидер партии «Украина – Вперед!» также заметила, что демократические силы не сумели опять соединиться вокруг совместной задачи из-за приватных интересов.

По словам Наталии Королевской, переговоры между общественно-политической силой «УДАР» и агентами Соединенной оппозиции были «фиктивными» с самого начала. Речь в данном случае идет о переговорном процессе по вопросам выдвижения целых претендентов в мажоритарных окрестностях. Наталия Королевская полагает, что предложение ее общественно-политической силы о союзе сил в селективных комиссиях также будут «саботировать». Потому, как говорит лидер партии «Украина – Вперед!», было решено «самостоятельно сохранять итоги голосования в селективных комиссиях».

Помимо этого, Наталия Королевская сообщила, что еще в самом начале данного месяца прибегла к представителям демократической оппозиции с предложением ввести такой принцип: «один фрондерский кандидат – 1 округ». Но, как говорит Королевская, помощи такого предложения со стороны Соединенной оппозиции и «УДАРа» не следовало.

Наталия Королевская полагает, что опять «взяли топ амбиции политиков-мужчин, которые были неспособными спроектировать разумную стратегию совместной победы».

Напоминаем, что раньше Наталия Королевская упрекнула определенных социологов в сговоре с властью и сообщила, что социологические службы по предписанию властей занимаются действиями соображением избирателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>