Belle Feature Pack 2 последнее восстановлением для Symbiаn

de5664f3

 Belle Feature Pack 2

В эти дни создатели Symbian-приложений приобрели послание от службы саппорта (Нокия Developer support), которое, на самом деле, считается доказательством отказа финской компании от последующей подготовки собственной прежде популярной программы.

В корреспонденции докладывается, что Symbiаn сейчас располагается в «режиме сервиса», и что ОС обретет какие-нибудь обновления только в случае самой последней потребности. Дальше необходимо признательность за мысли по усовершенствованию ОС и утверждение в том, что все эти мысли будут сохранены «для последующей подготовки, если в будущем будет такая вероятность».

Похоже, что не так давно произведенный Belle Feature Pack 2 стал самым заключительным восстановлением для Symbian-смартфонов, и сейчас их обладателям стоит рассчитывать только на «порядок сервиса» (выпуск багфиксов). А предстоящее формирование и усовершенствование ОС сейчас целиком закончено.

Эта картина — еще одно здравое звено в проходе Нокия от Symbiаn к Виндоус Phone, который стартовал в 2011 году почти сразу после прихода в финскую организацию Стивена Элопа. Напоминаем, вскоре начнутся реализации первых телефонов Нокия на WP8 — Люмия 820 и Люмия 920, которые, по словам управления компании, должны помочь Нокия выкарабкаться из долгого кризиса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>