В Соединенных Штатах задержан хохол, пробовавший оставить самолет

de5664f3

США

 Этот конфликт случился в прошлый четверг на самолете, который делал авиационный рейс из Бостона в Солт-Лейк-Сити. Гражданин Украины, который прозевал огромную часть полета, пробудился, когда самолет начал понижаться и начал оглушительно орать на весь зал. Когда самолет коснулся земли, парень ринулся к запасному выходу и предпринял попытку его раскрыть. Но нескольким пассажирам удалось сцепить беспокойного украинца и повалить его на пол, пока не подъехали представители Федеральное бюро расследований. До того, как его остановили иные пассажиры, хохол смог вывести из строя дверь запасного исхода.

 Со слов самого украинца, пробудившись, ему представилось, что одно закрывало воздушного судна объято огнем и так что он старался известить и уберечь прочих пассажиров. Кроме того он сознался в том, что применял алкоголь перед полетом, но не стал детализировать, в котором количестве.

 Судьба украинца определится сегодня во время судейского совещания в Солт-Лейк-Сити. Как заявляют следователи, действия украинца не будут рассматриваться как террористическая опасность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>