Юрист Луценко попросил отвода арбитра

трибунал Юрист Юрия Луценко Алексей Баганец сообщил вывод арбитру Анне Медушевской.

Об это рассказывает журналист «Украинской правды».

Он, со ссылкой на решение Европейского трибунала по гражданским правам, который установил несоблюдение прав Луценко при разглядывании его дела в Печерском суде, заявил, что Медушевская заходила в состав коллегии данного трибунала, следовательно не может быть объективной в отношении Луценко.

Баганец заявил, что арбитр отказал юристам Луценко в просьбе расспросить заместителя генпрокурора Анатолия Голомшу.

Также, прокуроры не договорились с такой просьбой обороны. Например, обвинитель В. Клименко представил утверждение обороны «предвзятыми и несвоевременными».

Эти слова подняли бурную реакцию Юрия Луценко.

«Видно не все серое имеет зависимость с головным мозгом. Даже клоун Чечетов больше беспокоится о логике собственных заявлений, чем обвинитель Клименко», — заявил он.

«Я думаю, что присесть в данном деле должен 1 человек — учредитель всего данного бесчинства — Возродившийся Кузьмин. И его левая рука Калифитский. А все другие должны повесить на гвозди погоны, мантии и идти без пенсии домой», — добавил экс-министр.

«А вам, ваша честь, нужно признать, что вы считаетесь соучастником нарушения моих прав и российского законодательства. Вы считаетесь соучастником злодеяния против меня. У вас нет возможности быть справедливым арбитром. И это далеко не мои чувства, а констатация Европейского суда», — сообщил Луценко.

«У вас сегодня есть шанс остаться аккуратным человеком и решить о собственном отводе», — добавил он.

Экс-министр также заявил арбитру, что спереди обсуждение в Азиатском суде второго его утверждения — о пытках, непредоставлении ему медпомощи.

«Я могу вас удостоверить, власть имеет качество изменяться, я был в отставке 4 раза, и убежден, что текущая мафия также будет в отставке. Я полагаю, вам необходимо задуматься о собственной жизни, а не о том, как потворствовать узурпатору Украины Януковичу. У вас есть эксклюзивный шанс, как заявлял достопамятный, не будь в данном суде перечисленный Ющенко, остаться обычным человеком, если не обычным судьей», — закончил Луценко.

После данного арбитр вышла в консультативную комнату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>