Тойота рассчитывает посоветовать заказчикам динамический Аурис

de5664f3

Тойота Аурис

Со слов агента марки, образование спортивного вида Аурис на данный момент не считается главной целью, а при хорошей финансовой обстановки, возможность возникновения на рынке новой версии Аурис очень высока.

Предполагается, что такой авто обретет спортивный динамический обвес, похожий на стайлинг-пакет тюнинг-ателье Modellista, перекалиброванную подвеску и производительный мотор. Сейчас самым производительным двигателем палитры двигателей Тойота Аурис считается 134-сильная бензино-электрическая смешанная установка. Хетчбек с этим двигателем за 10,9 с. разгоняется с 0 до 100 км/ч и развивает предельную скорость 180 км/ч.

Модель Тойота Аурис нового поколения появилась в масштабах интернационального автомобильного салона во Франкфурте в середине октября. В Англии стоимость автомашины находится в диапазоне от ?14 495 до  ?21 745. О сроках возникновения нового Тойота Аурис в РФ пока ничего не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>