zeftera.ru.

В клипе Кристины Межинской снялся возлюбленный Мадонны

de5664f3

Кристина Меженская В Киеве прошли съемки нового клипа подшефной Алана Бадоева Кристины Межинской на песню «Я до рассвета петь хочу».

 

Для участия в разработке видеоклипа в Киев позвали бразильца Хесуса Луса, ставшего известным благодаря роману с Мадонной. Это 2-й визит манекенщика и диджея Луса в столицу Украины.

Для съемок клипа в павильоне определили водоем. Хесус Лус 5 часов занимался любовью с российской артисткой. Посмотреть на горячие сцены актеров в водоеме сбежался весь киоск. В интервалах между сердечными играми Хесус Лус не связывался и шел по павильону в одних трусах, снимаясь со всеми желающими.

Один из наиболее прекрасных парней мира сообщил, что познакомился с Кристиной еще в Милане. Их показали друг дружке всеобщие приятели. По дружбе Хесус даже отказался от гонорара за собственное активное участие в съемках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>