Платформа Symbiаn докатывает собственные заключительные месяцы

de5664f3

Symbiаn

 Как бы там ни было, очень бесцветный знак на прекращение серьезной подготовки этой программы со стороны Нокия находится в известии на веб-сайте Нокия Developer, где произнесено, что Symbiаn сейчас располагается в “режиме помощи”, и в ней больше не будет выполнено никаких свежих функций без особенных на то причин.

Symbiаn

Так что, недавно произведенное восстановление для Symbian-смартфонов до версии Belle Feature Pack 2? распределение которого, впрочем, потом было блокировано, дерзает очутиться на самом деле заключительным апгрейтом для данной прежде распространенной программы. Невзирая на сделанные потом объяснения, что упомянутое извещение на Нокия Developer касается преимущественно создателей, сам финский автоконцерн, как всем известно, почти закрыл собственную деятельность по Symbiаn, давая предпочтение ОС Виндоус Phone (что, впрочем, пока не принесло ему неких особенных дивидендов).

Ресурс: Андроид Authority

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>