BeoVision 11 – это DLNA-совместимый ТВ

de5664f3

 BeoVision 11

BeoVision 11 оборудован особым ?-дюймовым динамиком больших частот, 2-дюймовым динамиком средних частот и производительным 4-дюймовым динамиком невысоких частот в любом из правого и левого телеканалов звуковой колонки.

Любой из 6 динамиков оборудован отдельным особым усилителем ICEpower производительностью 32 Вт, а их каркас оснащен пластиковыми изоляторами для удаления пульсаций телевизора. Свежий производительный метод цифровой обработки знака соединяет все звуки и без проблем переводится между особыми голосовыми режимами, когда распознает проигрывание музыки, спортивных событий, телесериалов, кинофильмов и т.д.

BeoVision 11 оборудован декодирующим модулем полновесного цифрового масштабного звучания, обеспечивающим до 12 аудиоканалов благодаря применению микропроцессора Bang & Olufsen TrueImage. Система TrueImage ™динамически сохраняет процесс конвертирования 6-канального (5.1) звука в стереофонический двухканальный звук и обратный процесс, для соответствия числа аудиоканалов входного знака числу подходящих колонок.

В BeoVision 11 применяются современные аппаратные средства, правящие светодиодной ЖК-панелью с помощью технологии 200 Гц, с антибликовой поляризацией, воссоздающей изображение в 2D и 3D форматах. Двухсторонняя светодиодная подсветка с локальным затуханием интенсивности 1.5 D ощутимо повышает контраст во время просмотра 2D картинки. Цифровой гул и степень размытости при изображении передвигающихся субъектов конструктивно понижены для снабжения реального картинки.

Технология Automatic Picture Control сканирует здание в сегменте 360°, отмечая уровень освещения не только лишь перед дисплеем телевизора, но и и за ним и по двум граням от него в целях регулярной настройки контрастности и яркости для нормально удобного просмотра. Адаптационная яркость гарантирует детализированную передачу черных сцен, даже при попадании ослепительного солнечного света на дисплей.

BeoVision 11 – это первый ТВ, оборудованный новой платформой Bang & Olufsen Смарт Тв, которая дает возможность без проблем перекидываться между телевизионными телеканалами и Сетью интернет. Либо следить за тем и прочим при помощи функции «Картинка плюс картинка» (Picture and Picture — PAP). Навигацию по интернет-страницам можно производить как при помощи пульта ДУ, так и iPod либо Android-планшета с дополнением BeoRemote – чтобы пользоваться плюсом QWERTY-клавиатуры.

В ТВ вполне может быть встроен опциональный винчестер для записи цифровых телепрограмм телеканалов DVB.

BeoVision 11 – это DLNA-совместимый ТВ, из-за чего он может транслировать потоковую музыку с телефона и демонстрировать кинофильмы, хранимые на NAS-накопителе. Помимо этого, ТВ гарантирует вероятность объединения с совместными аксессуарами с помощью беспроводной сети 2,4 либо 5 ГГц. Многие другие возможности включения учитывают слот Ethernet для обновления ПО, 2 USB-разъема, 3 исхода для регулирования от одного до 6 присоединенными устройствами, и 6 разъемов HDMI.

BeoVision 11 представлен в подобных вариантах: 40”, 46” и 55”. Можно выбрать любой из 6 цветов ведущей мануфактурной панели, звонкую либо темную переднюю раму и темную либо белую оборотную часть каркаса.

ТВ доступен для покупки в залах Bang & Olufsen.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>