Страховой полис как и раньше будет закреплен за авто

de5664f3

ОСАГО

На полном совещании Государственная дума отвергла законодательный проект парламентариев от партии ЛДПР об оформлении страховых полисов на автолюбителей, без привязки к точному авто.

По словам творцов законодательного проекта, зачисление ОСАГО к автолюбителю могла бы не только лишь облегчить передачу автомашины другому автолюбителю, но также и уменьшить стоимость страховки. Как уточнил Вячеслав Нилов, один из творцов мысли, фиксировать ОСАГО за авто нелепо, так как защита накрывает как раз обязанность человека. Для страхования самого авто есть КАСКО. Помимо этого, если автомашиной пользуются несколько автолюбителей с различным стажем, стоимость страховки растет, рассказывает сайт Lenta.ru.

Второй негативной чертой существующей системы ОСАГО парламентарии от ЛДПР именовали то, что к запасным случаям в РФ относятся происшествия, случившиеся не по вине автолюбителя.

Необходимо отметить, что на протяжении весенней парламентской сессии ожидается решить об повышении тарифов на ОСАГО, по которому автолюбителям предложат выбрать между дорогостоящим и доступным полисом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>