По цене Surface будет соперничать с iPod

de5664f3

Surface

За такую стоимость в Соединенных Штатах будет можно купить «младший» планшетник Surface RT c 32 Гигабайт интегрированной памяти без магнитной клавиатуры. В наборе с ярко-черной клавиатурой-крышкой данную версию Surface RT будет можно приобрести за $599. 64 Гигабайт модификация Майкрософт Surface RT с клавиатурой темного тона стоит $699.

Разноцветную клавиатуру-крышку, крепящуюся к микропланшету при помощи магнита, будет можно купить в отдельности за $119,99. Она доступна в темном, черном, алом, голубом и розово-пурпурном виде.

Так что, по цене планшетник от Майкрософт будет соперничать с iPod. Расценки на iPod с 16 Гигабайт интегрированной памяти также стартуют от $499. Раньше глава Майкрософт Стив Балмер выделял, что не считает iPod слишком дорогостоящим устройством, и выделял, что не менее доступные 7-дюймовые микропланшеты на Андроид – такие, как Amazon Kindle Fire за $159 либо Google Nexus 7 за $199 – не считаются заменой 10-дюймовому iPod, в связи с тем что они менее высококачественные и менее мощные.

Микропланшеты Майкрософт Surface RT выйдут на рынок 26 ноября в супермаркетах США, Англии, КНР, Германии, Франции, Гонконга, Австралии и Канады. Лимитированное число механизмов доступно для заказа в североамериканском интернет магазине Майкрософт.

Микропланшеты Майкрософт Surface RT с экраном с линией 10,6 дм и разрешением 1366 x768 точек весят менее 1,5 г и работают на чипсете Nvidiа T30. В них 2 Гигабайт материнской платы. Микропланшеты могут работать до 8 часов в комбинированном режиме. Они имеют вход USB и разъем для чтения карт памяти формата MicroSD. Майкрософт Surface RT оснащены 2-мя камерами – ведущей и задней – разрешением 720 точек. На планшетах стоит ОС Виндоус RT.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>