iriver начинает реализации новой голосовой панели ISB-100

de5664f3

ISB-100

Кроме сабвуфера iriver ISB-100 оснащается большой и узкой голосовой панелью, которую можно расположить рядом с телеприемником либо пришить на стенку. Данная панель включает в себя 4 трехдюймовых динамика, и пару дюймовых твиттеров. Совместная производительность составляет 40 Вт, частый спектр располагается в краях 100 — 20 000 Гц, а длина панели не превосходит 1 м. 

Производительность беспроводного сабвуфера равна 50 Вт, так как в нём находится большой пятидюймовый динамик, а спектр проигрываемых частот — 100 Гц — 20 кГц. Соответствие сигнал-шум у голосовой системы iriver ISB-100 составляет 100 дБ, а кроме исхода С/PDIF есть прямолинейный вход 3,5 миллиметров и 2 внешнего вида HDMI. Распоряжаться опциями необходимо с помощью пульта ДУ.

Голосовая панель iriver ISB-100 выйдет на рынок в начале октября 2012 года по стоимости около 8 500 руб.

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр передовой модификации наушников Beyerdynamic T1 Тесла. Как и должно флагману от известной германской компании, наушники Beyerdynamic T1 Тесла — прекрасные, приличные и дорогостоящие. Более подробно про это читайте в публикации «Beyerdynamic T1 Тесла:Beyerdynamic T1 Тесла».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>