zeftera.ru.

Трибунал не получил под сторожу убившую насильника девушку

de5664f3

трибунал Находящийся в московской области трибунал не стал заключать под сторожу столичную жительницу, которая убила парня, пробовавшего ее насиловать, рассказал ее юрист Алексей Паршин.

Поведай о себе на Russia.ru«В субботу Солнечногорский трибунал Подмосковья осмотрел ходатайство последствия об аресте Татьяны Кудрявцевой, которая в июле убила ножиком парня, пробовавшего ее насиловать. Трибунал выбрал для нее мерку подавления в качестве подписки о невыезде», — заявил Паршин, сообщает «Интерфакс».

Согласно его заявлению, прокуратура хочет апеллировать это решение трибунала.

Юрист сообщил, что 1 августа на близкой к Ж/Д базе «Радищево» Солнечногорского региона Подмосковья Кудрявцева подвергалась внезапному нападению со стороны неизвестного гражданина Узбекистана. По версии Паршина, парень совершал серьезные действия в целях насиловать Кудрявцеву, говорил опасности ее жизни и состоянию здоровья. Кудрявцева принесла мужчине 1 удар ножиком в область тела, затем незамедлительно подняла по мобильному телефонному аппарату имидж докторов, и предприняла попытку предоставить ему первую медпомощь.

Позже ГСУ Следственного совета РФ по Подмосковья завело криминальное дело, Кудрявцевой было предоставлено нарекание по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

«В элементах дела есть заключение судебно-медицинской экспертизы, по которой Кудрявцевой отмечены физические поражения в качестве синяков и кровоподтеков», — заметил юрист.

Он объяснил, что характер поражений доказывает факт, что девушка производила противодействие насилию, так что оберегая собственное право на защищенность личности. По убеждению заступника, ее действия были нацелены на прекращение посягательства на собственную жизнь, и считаются нужной самообороной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>