Янукович удостоверил в потребности биометрических документов

de5664f3

янукович,церковь

Про это он заявил сегодня, 17 ноября, на встрече с начальниками церквей и церковных организаций.

Вице-президент заявил, что этот законопроект также считается одним из требований Евросоюза для последующих переговоров по либерализации разрешительного режима.

«Я с интересом отношусь к сформулированным вами услугам по перечисленным вопросам», — заявил Вице-президент представителям церквей, которые призвали назначить вето на законопроект.

«Я уверен, что совместно с вами и со всем сообществом мы можем придти к единогласию и отыскать выровненные опытные решения», — заметил глава страны.

При этом он отметил, что сегодня очень много есть провокаций сравнительно этого законопроекта.

«Провокации, в которые доверяют люди, – что что-нибудь будут починять в человеческое тело и тому подобное, – они совершенно необоснованны, и такого никто никогда в жизни не предлагал и не будет предоставлять», — заявил Вице-президент.

Он отметил, что есть условия настоящего дня, сопряженные с потребностью учета перемещения людей через границу. «Наведением порядка на границе, и в особенности речь в данном случае идет о государствах, где есть опасность терроризма», — заметил он.

Как было сообщено, 11 ноября, глава Российской православной церкви Столичного патриархата митрополит Владимир (Сабодан) призвал Главы В. Януковича ветировать законопроект о Едином федеральном демографическом списке, предусматривающий внедрение биометрических документов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>