zeftera.ru.

Ющенко полагает изменниками всех, кто ушел из его партии

de5664f3

ющенко Из обыкновенно запутанных вербальных систем 3-го вице-президента Украины стало понятно, что и тех, кто ушел из «Нашей Украины», экс-гарант полагает изменниками.

В Верховную раду пройдут 2 авторитарные общественно-политические силы.

Про это сообщил лидер партии «Наша Украина» В. Ющенко в эфире канала «Интер».

«Возможно, в первый раз за 20 лет российской общественно-политической истории, так выработается картина, в российский конгресс не попадет государственная демократическая сила», — заметил он.

«Попадут 2 секты. Одна от партии власти, которая говорит, если ты не с нами, ты против нас. 2-я, которая так называемая обструкция, которая говорит, если ты не с нами, ты против Украины, либо помягче — ты против демократии», — сообщил Ющенко.

«А я заявляю, это 2 авторитарные силы, за которыми стоит вождизм, это проект одного человека. За ними не следует государственная идея», — добавил он.

Помимо этого, Ющенко, объясняя выход из партии Валентина Наливайченко и Владимира Огрызко, жаловался, что у его партии всегда было очень много попутчиков.

«Все, кто сегодня есть важные люди в российской политике — это моя общественно-политическая мощь в 2002 году их привела из мест, которые имели дальнее отношение к российской политике», — заявил он.

«Это благодаря тем эталонам, с которыми не простится моя общественно-политическая мощь, к которой всегда склеивались те, которые веровали от всей души в российскую мысль, верили этому плану, а были товарищи, которых больше в политике. В политике мало друзей», — закончил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>