ФСС отвергает расизм в схватке футболистов Сербии и Великобритании

de5664f3

стычка

«Футбольный альянс Сербии отклоняет и отвергает, что какие-нибудь проявления расизма имели место до либо в процессе поединка на стадионе в Крушеваце. Выполнение параллелей в то же время, что случилось — стычкой между участниками 2-ух команд — и расизмом не имеет никаких причин.

В помощь этого утверждения — ориентировочные данные о поединке от арбитров встречи Сербия — Великобритания. Никто на сегодняшний день не свидетельствует о расизме, и рассчитываем, что наша и спортивная культура наших футбольных приятелей в Великобритании одержит топ над распространенной дезинформацией.

Футбольная организация Сербии приветствует молодежную сборную Великобритании с победой в плей-офф и хочет ей результата на молодежном Евро-2013 в Израиле», — пишется в утверждении на формальном веб-сайте Футбольного единения Сербии.

Покром того, пресс-служба ФСС сообщил, что «жертва расистских оскорблений» Дэнни Роуз, разрешил себе «неспортивное и пошлое действие» в отношении болельщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>