Уэббер: В главной момент мы достигли прогресса

de5664f3

Уэббер

Марк Уэббер: «Три автогонки – в Сингапуре, Японии и Корее, сформировались удачно для Red Bull Racing. Мы совсем не переоцениваем собственные силы, а есть чувство, что в главной момент первенства мы смогли достичь прогресса. В Сингапуре бригада доделала автомашину, и мы осознали, что движемся в правильном направлении.

Год удался непостоянным. В автогонках мы были резвы, а в квалификации всех преследовали неприятности, и нас и в том числе. Некоторое время превосходство было у Макларен, они и в настоящее время весьма конкурентоспособны на оперативном круге, а в нескольких прошлых Гран При мы смогли серьёзно добавить.

В Сузуке и Корее мы с Себастьяном сражались за поул и два раза оба начались с первого ряда. Это сделало возможным избежать конфликтов на 1-м круге, которые в 2018 году случаются довольно часто. Себастьян выиграл 3 автогонки подряд и в настоящее время очень многие убеждены в том, что титул у него в кармане.

Все хотят знать, как мы смогли данного достичь, действительно, всё состоит из мелочей, которые позволили нам добавить в различных областях. Значительного и не надо. Запрет на «выдувные диффузоры» полезно отразился на конкурентоспособности наших автомашин, и бригада весь года работала над увеличением их действенности в условиях работающего распорядка. В 2016 г наши автомашины были стремительней, так как распорядок разрешал огромную волю. В настоящее время ограничений стало значительно больше.

Представьте, что вы желаете подняться на дерево, а определенные ветки отсутствуют – возвысившись на каждую следующую, вы хотите осознать, как быть далее. Так и мы. Автомашина 2014 г на вид похожа на прошлогоднюю, а RB8 – это иная автомашина, те условия, которые в настоящее время помогают нам достичь большего, не износили бы в 2016 г, и напротив.

Дело не только лишь в том, что в задней части RB8 больше нет «выдувного диффузора». Есть днище, ведущее антикрыло, DRS – есть большое количество областей, в любой из которых можно достичь прогресса, как раз этим и занималась бригада. Вспомните Валенсию, где мы были весьма мощны – представлялось, что бригада на правильном пути, а тогда оценка оказалась неверной. Поэтому я так счастлив, что в Корее мы обосновали, что движемся в правильном направлении.

За семь дней до данного, в Японии, мы были весьма конкурентоспособны, если вы резвы в Сузуке, то будете резвы и на всех других автотрассах. А, это можно сообщить про Барселону и Сильверстоун, где наша автомашина была не лучшей из лучших. Да, я выиграл в Сильверстоуне, а выиграл у Алонсо лишь потому, что в Феррари сделали ошибку при избрании стратегии применения покрышек.

В Сузуке мы сумели обосновать прогресс автомашины сравнивая с иными Гран При на таких автотрассах, а через неделю посетили Корею, на совершенно другой автодром, строгий к производительности мотора, с серьёзными торможениями, и снова были резвы. Следующая автогонка пройдёт в Индии, и мне не представляется, что у нас появятся неприятности со скоростью.

Ключевая переменная – покрышки. В 2018 году работа с резиной стала вызовом для всех, и за 4 раунда до конца года ни одна бригада не в состоянии сообщить, что целиком контролирует картину.

За гранью вероятного

после корейской автогонки я улетел в Токио, где намеревался сходить в город и съесть пива, а утвердил душ, влез в сеть интернет, и увидел, что Феликс Баумгартнер планирует установить мировой рекорд.

Я не мог данного упустить, я наблюдал с начала. Шикарная работа. Я не представляю себе, впрочем достаточно давно сотрудничаю с Red Bull, какие действия понадобились для того, чтобы учесть все условия, чтобы всё сделать правильно. Было волнение на подъёме насчет визора, были и неожиданные происшествия, однако он утвердил вызов и наступил вверх.

Все были рады, даже если 99.9% среди нас не сумеют данного повторить, а академическая информация, полученная в процессе данного скачка, в дальнейшем принесёт пользу людям. Это добавляет в меня веру. Мир, в котором мы в добром здравииём, не наклонен к риску, а располагаются те, кто и в настоящее время играет новатором, выполняя немыслимые действия, которые позволяют поверить в себя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>