Вольфф: Сделать выбор будет сложно

de5664f3

Тото Вольфф

Ни у одного из гонщиков Уиллиямс нет договора на следующий год и команде предстоит сделать сложной выбор. Со слов директора Уиллиямс Тото Вольффа, бригада определиться с составом на следующий год к концу года, а пока ей нужно сосредоточиться на остальных автогонках.

Тото Вольфф: «Мы сделаем утверждение в 2018 году, а его сроки ещё не установлены, так как мы намерены сосредоточиться на остальных автогонках, уделив минимум интереса работе с текущими пилотами – это основное. У нас очень много видов, таким образом сделать выбор будет сложно.

Мы очень много времени работали с данными мужчинами, а это, бесспорно, серьёзно оказывает влияние на решение. Нужно расценить виды на кратковременную и продолжительную возможность: время от времени дающий скорую выгоду вариант не позволяет превосходства в не менее далекой возможности.

Когда вы достигаете результата, решить является намного легче, и принципиальна только заключительная автогонка. Мы всё видели и образовали соображение. Сейчас нужно изучить вероятные виды и выбрать из них тот, который более всего подходит команде.

Вчерашние итоги расстроили нас, а мы знаем, отчего не сумели достичь результата — нам не удалось скопить всё воедино. В Корее мы видели, что у большинства прочих команд могут быть взлеты и убыли. Трудно поверить, что у одной автомашины отличный ритм, а 2-я основательно проигрывает ей в скорости, а мы сталкивались с данным, работая с резиной на настолько трудной автотрассе с ужасным уровнем сцепления. В Корее мы были мало конкурентоспособны, а в Сингапуре автомашины были весьма быстры».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>