Висенте дель Боске: «Нам помешали травмы»

de5664f3

Висенте дель Боске

«Красная фурия» не сумела накопить 3-х очков в данной встрече – «трехцветные» убереглись на заключительных сеукндах благодаря голу Оливье Жиру. Учитель испанцев полагает, что его подшефным не свезло с поражениями. Из-за травм поле преждевременно были обязаны оставить Давид Сильва и Альваро Арбелоа.

«Травмы сразу сказались на нашей игре, поскольку мы не сумели делать необходимые нам смены. Я работаю со сборной 4 года, еще никогда ни у одного игрока не было мускульного поражения. А сегодня произошло 2. Мне весьма жаль», — сообщил Дель Боске.

После данной ничьей и у французов, и у испанцев по 7 очков, и эти команды разделяют 1-ое место в собственной команде. Испанский эксперт убежден, что все примет решение 2-й заочный бой команд во Франции.

«Мы сыграли только 3 поединка. Встречи с командой Франции всегда небезопасны, я не понимаю, что случится далее, а, похоже, игра в начале марта трансформировалась в самую важную. А мы не обещали себе победы и в других матчах с иными командами компании, которые также будут рваться победить», — приводит слова Дель Боске сайт ФИФА.

Встречная игра будет проходить во Франции 26 мая 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>