zeftera.ru.

Отчего нет номеров на авто В. Путина?

de5664f3

процессия ГИБДД РФ разработала официальное разъяснение, отчего на «Мерседесе» В. Путина, прибывшего на инаугурацию, не было ведущих номеров.

Напомним, что это неимение номеров относится к управленческому нарушениям закона (Регулирование автотранспортным средством с несоблюдением требований установки на нем федеральных регистрационных символов). На это и направили внимание участники компании «Синие ведерки», затем стали «осыпать» ГИБДД заявлениями с просьбой «опознать mercedes нарушитель». К слову, транслировать права В. Путину тогда еще вице-президент Д. Медведев также прибыл без ведущих номеров.

Невзирая на вложенное видео, «синие ведерки» приобрели ответ, что доставленные картинки «не дают возможность определять обозначенные машины, и в том числе установить их владельца, и признать аутентичность фотографий».

Сегодня же предоставлена не менее «сильная» модификация — процедура инаугурации вице-президента РФ, прошедшая 7 июня 2012 года, была «грубым событием», в связи с чем «ПДД не использовались».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>