zeftera.ru.

Маврикий принял решение дать Индии в ордену острова

полуостров Власти Маврикия рекомендовали Индии получить в аренду 2 острова, размещенных возле острова Индостан.

Как рассказывает BFM.ru со сноской на The Economic Times, министр зарубежных дел и торговли Маврикия Арвин Булелл сообщил, что Нью-Дели может взять в аренду Южную и Северную Агалегу для возведения гостиниц, курортных зон, субъектов торговли, исследований либо даже под боевую основу для увеличения стратегически важного присутствия в Индусском океане.

Стоит отметить, что совместная площадь островов — 70 кв. км. Они размещены в 1100 км севернее острова Маврикий.

В размен на острова власти данного страны просят у Индии оставить поощрительную налоговую политику, в связи с тем что раньше Нью-Дели выражало желание преследовать индусские компании, которые уходят от налогообложения в окрестном государстве.

Маврикийский министр отметил, что, невзирая на неприятности, страны удачно сотрудничают, совместно проводят гидрографические изучения. 2 года назад Маврикий приобрел в Индии фрегат на денежные средства, сделанные Нью-Дели в долг.

22-24 сентября пройдет совещание рабочей компании, где, как предполагается, власти 2-ух стран могут рассмотреть налоговые жалобы. Заключительный круг переговоров прошел в начале декабря.

Напоминаем, раньше было сообщено, что Маврикий стал первой африканской страной, попавшей в топ-10 наиболее свободных экономик мира.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>