zeftera.ru.

Поп-панки All Тайм Low выпустят альбом весной

de5664f3

All Тайм Low Североамериканская поп-панк команда All Тайм Low в настоящее время действует над последователями альбома 2011 года “Dirty Work”. Кинопродюсером новой студийной записи стал Нил Эврон, знаменитый по работе с New Found Glory.

Слушателю стоит ждать возникновение такие артистов как Энтони Ранери из Bayside, Джейсон Вина из Acceptance, и Кэсседи Поуп из компании Hey Monday! Необходимо отметить, что новая пластина ознаменует возвращение коллектива All Тайм Low на родимый наклейка “Hopeless Records”, после разового договора с мэйджором “Interscope”.

«Мы рады прийти к лицам, которые понимают нас, как быть с нашей компанией, наши задачи и как их можно достичь, — заявил фронтме Алекс Гаскарт. — Мы в верном месте».

В помощь новой пластинки, наименование которой до сегодняшнего дня остаётся незнакомым, вышел сингл “The Reckless And The Brave”, поступивший в реализацию на “iTunes”.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>