zeftera.ru.

Ужасная катастрофа Софии Ротару

de5664f3

София Ротару По формальной версии, у излюбленной артистки отечественного, бессарабского и российского людей Софии Ротару был 1 супруг – артист Анатолий Евдокименко. Есть сын и двое потомков… Но «Желтой газете» удалось выяснить, что у звезды был второй муж. А детей действительно двое – сын и… младшая дочь?

Ротару не ленится выделять в своем интервью, что ее первым и заключительным мужем был Анатолий Евдокименко. Домашняя история похожа на небылицу: молодой артист служил в армии, увидел журнал с карточкой восходящей звездочки Софии на обложке. И принял решение во что бы то ни стало девчушку отыскать. Отыскал, длительное время ухаживал, затем поженились. Появился на свет сын Р.. Но, по версии разработчика Столичного молодежного кинотеатра В. Спесивцева, никакой «сказки» в жизни Ротару не было. Напротив, ее судьба была похожа на реальный ужас.

В. Спесивцев и София Ротару совместно снимались в кинофильме «Душа». Иллюстрация, появившаяся в 1981 году, стала истинной «бомбой», ее взглянули миллиарды. Режиссером выступил Александр Стефанович. Он поплатился за заслуживающую киноработу собственным счастьем: супруга Алла Пугачева (они еще были женаты) дала на развод. Огорчилась: как он мог снять ее «главную конкурентку» Ротару?!

Посетителей же эти «кулуарные мелочи» не тревожили. Народ стоял на ушах, так как в картинке были запретные дотоле в русском кино прямолинейные сцены!

– Соня была юна, немного за 30, превосходна собой, – упоминает Спесивцев. – Незначительно висел бюст, а необходима была идеальная фигура. Потому Стефанович принял решение снимать дублершу, помоложе. Дублершу снимали со спины, как она на мне находится. А с Соней мы весьма дружили и дружим. У нее была катастрофическая жизнь, весьма сложная. Первого супруга повесили во Львове – он прибыл к родным из родимых Черновцов, где проживал. Затем у нее украли дочку.

– Первым супругом Ротару был автор известной песни «Червона рута», ошарашил нас собеседник. – Они жили в Черновцах, где оба повысились. Я удивлен, что вы не знаете. Соня мне говорила про это на съемках кинофильма «Душа». Она была в страшном пребывании, сообщала: на меня наскакивают, могут уничтожить. В тот же день у нее своровали дочь, в деле был замешан сын одного из больших госслужащих Ялты. Оглушительная была история.

Мы стали сравнивать факты. Творцом «Червоной руты» был Владимир Ивасюк. До настоящего времени легендарная личность в Украине. Создатель нескольких десятков песен реальных бестселлеров. Как досадно бы это не звучало, в 30 лет жизнь Ивасюка ужасно прервалась. В 1979 году его тело обнаружили вздернутым в пригороде Львова, у композитора были перебиты пальцы и обезображено лицо. Формальная модификация звучала глумливо – самоубийство.

Но близкие и приятели композитора настаивали: его убили. Друзья помнили, как за несколько месяцев до катастрофы за Ивасюком фантомом шли какие-то люди. Как будто следили, прикидывая, когда он бывает 1. Грозили. Владимир прятал это от отца и сестер, а товарищам заявлял.

Ивасюк был неловок формальной власти. Песни были слишком вольнолюбивыми, вынуждали призадуматься. Его недолюбливали и российские националисты с их девизом «Украинская цивилизация – особая, другие люди – пыль и грязь».

Ивасюк же предлагал миролюбиво сосуществовать с иными людьми.

К влиятельному молодому композитору и стихотворцу вслушивались люди, за ним были способны идти тыс… Компетентный, серьезный мужчина мог в любой момент пойти в политику и для большинства оказывался небезопасным.

В РФ не многие знают, что похороны Владимира Ивасюка проходили не менее оглушительно, чем прощание с Владимиром Высоцким год спустя, в 1980-м. На улицу отсыпали миллиарды. Люди плакали. Почитатели не позволили опустить гроб в автомашину, несли на руках. Не известные распустили по Черновцам листовки: «Всех не перевешаете, народ пробуждается!»

Логично, что за собственную жизнь опасалась и София Ротару. Так как она была соратницей свободолюбивого создателя, выполняла его песни.

Что бы сделал обожающий парень, осознавая, что над ним повисла опасность, и желающий сберечь собственную девушку? Разорвал бы отношения!

Логично, так и случилось. До гибели Ивасюка София Ротару неожиданно перебралась жить из Черновцов в Ялту, отобрав с собой и немолодых опекунов. Почитателям было оглашено: певицу стало подавать состояние здоровья, необходимо незамедлительно заменить климат. На день переезда она была замужем за Евдокименко. Ивасюк будто сообщил излюбленную девушку совершеннолетнему, солидному и мощному мужчине.

– Сын заявлял, что не имеет права дерзать Соней, – сознался до гибели отец Владимира Ивасюка беллетрист Михаил Ивасюк, вынесший сына на 16 лет.

– Националисты весьма наскакивали, они в конечном итоге его и повесили, – уверен Спесивцев. – Они находили его человеком, изменившим Украине.

Ротару, выполнявшую песни и в том числе на российском языке, не раз видели на отчизне проклятиями и ожесточенными баннерами, угрожали гибелью.

Однако в Сети-интернет и прочих формальных источниках нет информации о том, что Ивасюк был супругом Софии Ротару. Пишут, что 30-летний парень никогда не был женат, а в заключительный год жизни встречался с какой-нибудь модификацией Таней.

– В Сети-интернет написано, что у меня 2 сына. В то время как действительно 5, – пожал плечами В. Спесивцев. – Далеко не всегда стоит верить «официальным версиям». Довольно часто актуально нужно утаить истину, а предоставить небылицу.

– То, что в русское время в настолько приличном возрасте (30 лет казалось солидной цифрой) парень мог быть не женат – это бред, полагает историк и публицистка Фима Башмачник. Тогда «по указу партии-правительства» к 25 годам шаблон в паспорте должны были приобретать все, по-другому – беспорядок!

Но никогда в своем интервью ни сама София Михайловна, ни кто-то из ее круга не сообщали ни о 1-м супруге, ни о будто бы имеющейся младшей дочери.

В. Спесивцев убеждает: дочь есть. И более того, в процессе съемок кинофильма «Душа» девушку именно своровали, затем возвратили. Замешаны в данном были солидные люди. Вероятно, певицу планировали испугать. Принудить совершать не крепкие бестселлеры для народа, а песенки ни о чем. И Ротару стала петь попсу.

– Я недостаточно понимал Володю Ивасюка, у нас была длинная встреча на формальном событии. Когда он проживал в Черновцах и грохотала его популярность, я обучался во Львове. после его гибели я познакомился с его ближними. В настоящее время живые сестры, Елена и Ксения, опекунов, пока, нету на этом свете. Разумеется, его убили. Это политика, он представлял идейную опасность. Выписали на самоубийство, которого не могло быть, я представлялся с элементами дела. Даже ноги Володи трогали земли – как мог повеситься?!

В 2009 году дело о смерти Владимира Ивасюка завели вновь. Однако итогов пока нет.

Официально он женат не был, нет и детей. Что же касается Софии Ротару, не так давно она заявила в своем интервью: «Если бы не Ивасюк, я бы как артистка не прошла, а вероятно, меня бы и не было на свете». У них был производительный созидательный альянс, это факт.

В одном из интервью София Михайловна сообщала, что в процессе съемок кинофильма «Душа» у нее на самом деле крали малыша. Однако – сына, небольшого тогда Р..

Разве В. Спесивцев мог забыть некоторые компоненты из жизни давнишней подружки?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>