zeftera.ru.

Наиболее реализуемые цифровые песни 2012 года

de5664f3

Готье Невзирая на то, что 2012 год ещё в самом апогее, некоторые промежуточные результаты стали подводиться. Так, обнародован перечень наиболее реализуемых цифровых песен 2014 г в настоящее время.

По подсчётам компании “Neilsen SoundScan”, 1-ое место держит бельгиец австралийского возникновения Готье с собственным интернациональным бестселлером “Somebody That I Used to Know”. «Новый Стинг», а как раз так назвали артиста корреспонденты, смог приглянуться 5-и с половиной миллионам людей.

Незначительно отстают американцы — команда Fun с песней “We Are Young”, в которой подтягивает Жане Монэ. Их итог около 5-и млн и 90 миллионов копий. Закрывает тройку канадская артистка Карли Рэй Джепсен с супер-хитом “Call Me Maybe”.

В пятерке удалось очутиться Келли Кларксон с оптимистической композицией “Stronger (What Doesn’t Kill You)” и Ники Минаж с радийной Starships”. Свежий сингл Maroon 5 “Payphone” смог проникнуть в десятку и поместиться на шестом месте с тиражом не менее трёх млн цифровых копий.

2 наиболее популярных английских бойз-бенда были напрямую приятель под другом: бестселлер The Wanted “Glad You Came” только ненамного превзошел композицию One Direction “What Makes You Beautiful”.

А закрывают десятку рэпер Флоу Райда с артисткой Сиа и канадский деятель Джастин Бибер с собственным синглом “Boyfriend”, который на этот момент разошёлся по миру в количестве не менее 2-ух с половиной млн.

Десятка наиболее реализуемых цифровых синглов 2012 года в настоящее время:

  1. Готье вместе с Кимброй – Somebody That I Used to Know (5,5 млрд);
  2. fun. вместе с Жанель Монэ – We Are Young (5,09 млрд);
  3. Керли Рэй Джепсен – Call Me Maybe (4,06 млрд);
  4. Келли Кларксон – Stronger (What Doesn’t Kill You) (3,32 млрд);
  5. Ники Минаж – Starships (3,16 млрд);
  6. Maroon 5 вместе с Wiz Khalifa – Payphone (3,08 млрд);
  7. The Wanted – Glad You Came (2,892 млрд);
  8. One Direction – What Makes You Beautiful (2,885 млрд);
  9. Флоу Райда вместе с Сиа – Wild Ones (2,79 млрд);
  10. Джастин Бибер – Boyfriend (2,60 млрд).
apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>