zeftera.ru.

Президент Google возглавила «Яху»!

de5664f3

«Яху»! Она рассчитывает сделать упор на крепких гранях компании, таких как электронная почта, спорт и деньги.

Один из главных управляющих Google, Марисса Мейер, оставила организацию и вошла в обязанность генерального директора «Яху»!, рассказала Electronista ссылаясь на New York Times. 16 августа Мейер по телефонному номеру осведомила руководство Google о стремлении уйти и теперь 17 августа перешла к собственным повинностям в «Яху».

В своем интервью газете она заявила, что весьма довольна временем, произведенном в Google, но решение пройти в «Яху»! далось ей «очень без проблем». Она именует данную организацию «одним из самых лучших марок сети-интернет». Возглавить «Яху»! ей рекомендовали в начале июля, когда она пришла из поездки в КНР.

Мейер была 20-м работником в Google и первым женщиной-инженером в компании. Она отвечала за подготовку многих программ, которые стали главными для Google, включая основную страничку поиска, Gmail, Google Images, Google News. Не так давно она возглавила отделение локальных услуг и локального поиска. Она также занимала обязанность в операционном комитете Google, где сотрудничала с сооснователями компании Ларри Пейджем и Сергеем Брином.

В последнее время Мейер увеличила собственные квалифицированные интересы за границы Google. Так, она вошла в совет начальников Walmart. New York Times подразумевает, что в «Яху»! она приняла решение уйти после того, как не сумела прорваться в высший состав управления. К примеру, в 2011 году Джефф Хьюбер был поднят до старшего президента локальных услуг и коммерции, обойдя Мейер по официальный стремянке.

Мейер заявила, что в «Яху»! рассчитывает использовать основные крепкие стороны компании, такие как электронная почта, спорт и деньги. Она также рассчитывает сделать упор на видео и мобильных планах.

Заключительные несколько «Яху»! сдает позиции, проигрывая Google и Фейсбук. C 2007 года в «Яху»! поменялись несколько гендиректоров: Джерри Янг, Кэрол Бартц, Скотт Томпсон. Ближайшее время повинности генерального директора делал Россиянин Левинсон, и как раз его специалисты метили на регулярную обязанность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>