zeftera.ru.

Семин: В этом году Динамо будет сражаться лишь за золото

de5664f3

Семин Знаменитый отечественный эксперт, основной инструктор киевского Динамо Юрий Семин сообщил о собственных проектах на будущее.

«Мы провели хорошую подготовку к Первенству. Футболисты располагаются в сильной физической фигуре и психическом пребывании. В этом году Динамо будет сражаться лишь за золотые медали Первенства.

Возмущение поклонников нашей игрой — это необходимая часть футбола. Какие-то куски игры бригада провела не самым лучшим стилем, что и подняло настолько много критики со стороны поклонников. Однако так или иначе оценка временами даже очень полезна», — заявил учитель киевлян.

Юрий Семин также объяснил вероятность собственного возвращения в Чемпионат РФ: «В нашей жизни все вероятно. Невозможно клясться ни от чего. Инструктор проживает от игры до игры. Никто не знает, сколько он проработает в том либо другом клубе и где будет затем. Могу с уверенностью сказать, что пока я считаюсь основным тренером киевского Динамо, с которым попытаюсь решить установленные перед командой задачи».

Раньше славянский начинающий Динамо Нико Кранчар поделился ощущениями от дебюта в бело-синей майке, и сообщил о подготовке киевлян к Московскому дерби.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>