zeftera.ru.

Лидер Rammstein предпочитает отдых в селе

de5664f3

Rammstein, Невзирая на то, что мужчин из Rammstein непросто причислить к смирным артистам, лидер компании Глина Линдеманн сообщил, что ездит в деревню, чтобы передохнуть от сутолоки и отдохнуть после изнурительного нахождения в городке.

«Ненавижу весь данный гул, шум и все эти диалоги. Вся моя открытость напоминает мне фетишизм. Мне нужно себя сохранять, так как от данного люди гибнут», — объясняет роккер.

«Я часто веду время с собственной 7ёй в селе. Я могу промышлять, жаждать, очень долго смотреть на воду в море. Ночую в бору и слышу звуки природы – вы не представляете какие это красивые звуки. Просто невообразимой красоты», — дополняет Глина Линдеманн.

По версии фронтмена Rammstein, совместно с ним таким времяпровождением радуются и его родимая мать, дочка и дочка.

Напоминаем, что Rammstein за собственную карьеру произвели 6 студийных пластинок, заключительная из которых вышла в 2009 году и носила название “Liebe ist f?r alle da”. Любопытно, что со времени создания коллектива в 1994 году, они до настоящего времени сохраняют уникальный состав. Всего во всем мире реализовано не менее 15 млн копий их дисков, что делает Rammstein самой удачной вне отчизны германской компанией.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>