zeftera.ru.

Клип 6-летнего рэпера запретили из-за откровенности (ВИДЕО)

de5664f3

Альберт Североамериканский 6-летний рэпер Альберт произвел собственный дебютный клип “Booty Pop”, который по драматичности не доступен для просмотра лицам не достигшим 18 лет из-за собственного сексуального текста.

В видеоролике мы видим мальчугана, который разбирает танец на фоне водоема с голыми женщинами, которые трутся об него собственными пятыми точками.

Клиенты нескольких веских рэп-порталов откликнулись о новинке не наиболее одобрительными словами. Посетители сочли, что композиция чересчур красива для 6-летнего мальчика и что его эксплуатируют для привлечения общего интереса.

Организация “Froze-N-Time Productions”, которая была несет ответственность за съёмку ролика, с сильной критикой не согласна и весьма горделива собственным музыкальным клипом. В настоящее время видеоролик накопил на “YouTube” не менее 164 миллионов осмотров, при этом видео не приглянулось 2576 пользователям и только 710 человек заметили его позитивной оценкой.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>