zeftera.ru.

«Обитель зла 5: Возмездие»: свежие фотокадры

Монастырь зла 5 13 октября, дата исхода на большие дисплеи кинофильма «Обитель зла 5: Возмездие», продвигается с неумолимостью зомби-спринтеров, таким образом продюсеры проводят глобальное «зомбирование» вероятных посетителей маршрутом производства на просторы Сети трейлера, постера, теперь вот и сотрудников из кинофильма.

Они пошли даже на подобный невысокий и низкий трюк, как применение ясного вида Джеки Чана — показанный на одной из снимков зомби ясно напоминает народно излюбленного артиста.

Ну и само собой разумеется, на многих фото находится самое важное богатство картины — Милла Йовович. Злобная, изумленная, пуганная, выдержанная… какая угодно, только не жизнерадостная. Оно и ясно — сюжет кинофильма не оставляет места для праздника. Если, разумеется, вы не проживаете в РФ и вам не наскучила «подделка» в качестве незаменимого поиска зла в городе Москва.

Напоминаем, что в очередной части «Обители зла» Алиса (Йовович) снова будет выручать мир. По официальному синопсису, ее маршрут будет находиться «из Японии в Столицу через New-York и Вашингтон».

Кроме Йовович, в кинофильме также заняты Сиена Гиллори, Мишель Родригес, Шон Робертс, Кевин Дюранд, Одед Фер и Йохан Урб.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>