zeftera.ru.

Стивен Седерберг о «Супер Майке» и планах на будущее

de5664f3

Стивен Седерберг В новом номере издания Total Film размещено интервью с режиссером Стивеном Содербергом, фамилия которого в настоящее время на слуху у большинства поклонниц его картины «Супер Майк».

В данном интервью он сообщил об эксперименте стриптиза Ченнинга Татума, и про собственные наступающие планы.

Например, на вопрос о том, как кинофильм был образован на настоящем стриптизерском эксперименте Ченнинга Татума, Седерберг сообщил, что в 19 лет тот отработал год в данной промышленности. И что разработчики кинофильма, разумеется, отталкивались от его опыта, но не говорили как раз его историю.

«Мы просто сделали персонажа на основе его опыта, его отношений с коллегами… Я полагаю, что это лишь помогло Татуму в работе над картиной», — объяснил сценарист.

Стивен Седерберг также опять смог проворно уйти от вопросов про собственную следующую иллюстрацию «Горькая пилюля» — «фармакологический триллер», как он лично устанавливает жанр проекта. Над планом Седерберг действует совместно с прекрасно знакомым ему кинопродюсером Грегори Джейкобсом. Журналу он снова предпочел ничего про кинофильм не повествовать, но несмотря на это добровольно поразмышлял о том, как сегодня трудно придерживать в тайне планы, над которыми работаешь. Тем не менее, на вопрос о том, должны ли посетители ждать ошеломляющих поворотов сюжета, он все-таки дал ответ напрямую: «Да. Это то, что вы вправе ждать от жанра».

В конце концов, Седерберг немножко сообщил про биографическую иллюстрацию «За канделябром», рассказывающую о жизни знаменитого певца, артиста и артиста Валентино Либераче. «Я полагаю, что он считается любопытной персоною. Он был истинной звездой… Если б мы не имели его, мы не имели бы Элтона Джона, Шер либо Мадонны. Я на самом деле думаю, что он был первой звездой такого масштаба», — объяснил собственное отношение к Либераче Седерберг.

По версии режиссера, в первый раз они – сам Седерберг и Майкл Дуглас (артист будет играть пианиста в байопике) – начали говорить о Либераче еще в процессе съемок «Траффика», а затем сценарист прочел книжку возлюбленного Валентино, Скотта Торсона. «Отсюда все и стартовало», — добавил Седерберг.   

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>