Джастин Бибер засунет папарацци за сетку

Джастин Бибер Фотографу, гнавшемуся за артистом, предстоит 6 месяцев тюрьмы

Молодому таланту — Джастину Биберу папарацци снова не позволяют легко жить. Не так давно один из корреспондентов принудил артиста двигаться со скорость 160 км/ч, не соблюдая все автодорожные требования. Конечно же, артиста принудили заплатить денежный штраф, но корреспонденту не удастся настолько просто отвертеться. Согласно предварительной информации, ему предстоит 6 месяцев тюремного решения — так как именно фотограф принудил Джастина двигаться с такой большой скоростью.

Прокуратура Лос-Анджелеса утвердила во внимание ненормальное действие преследователя, поэтому по отношению к Биберу не представили никаких наказаний, помимо штрафа. Самому организатору преследования угрожает вовлечение к ответственности за превышение дозволенной скорости, преследование человека и несоблюдение движения. За это корреспонденту, если его признают виноватым, ждет 6 месяцев тюрьмы, а тем временем Джастин Бибер сумеет легко вздохнуть — одним ненормальным папарацци в его жизни будет меньше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>