zeftera.ru.

Госпредпринимательства желает осуществить публичный совет

de5664f3

бизнесмен Состоялась встреча управления Федеральной службы Украины по вопросам регуляторной политики и формирования бизнеса с агентами общественности.

 На встрече были рассмотрены координационные вопросы образования и следующего функционирования социального совета при Госпредпринимательстве, сообщает отдел связи с общественностью ведомства.

Первый зам. директора Госпредпринимательства Александр Потимков заметил: «Публичный совет в обязательном порядке должен быть при любом федеральном органе. Его функции — напоминать нам, госслужащим, о наших обещаниях, показывать на минусы нашей работы, стимулировать внесение перемен в законодательство для образования крепкой конкуренции, законного бизнеса и дерегуляции коммерческой работы».

Состав социального совета и его руководство будут сформированы на первых учредительных собраниях среди их участников.

Также обсуждались вопросы взаимодействия службы с населением в общей работе над упрощением позволительных операций и понижением давления контролирующих органов на объектов бизнеса, и решения необходимых неприятностей, которые препятствуют формированию бизнеса на Украине.

Напоминаем, Госпредпринимательства обновила не менее 60 лицензий в области пассажирских транспортировок и торговли медицинскими препаратами на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>