zeftera.ru.

Вице-президент Грузии подписал «контракт с Грузией»

de5664f3

Саакашвили Вице-президент Грузии Михаил Саакашвили подписал «контракт с Грузией», где перечислены обещания перед населением, которые принимает работающая власть.

Про это рассказывает «Новости-Грузия». Документ создан в преддверии депутатских выборов.

Документ «контракта» спроектировала управляющая партия «Единое государственное перемещение», лидером которой считается Саакашвили. Собственную роспись под ним установил и свежий премьер Грузии Вано Мерабишвили.

Например, в «контракте» находится обязательство в два раза уменьшить безработицу (сейчас работы в Грузии, по формальным данным, не имеют приблизительно 15 % трудоспособного населения). Незанятым при этом гарантирована перепрофилирование с помощью страны.

«Контракт» также говорит, что все население будет гарантированно лечебными страховками (общественная раздача федеральных страховых полисов, как было сообщено, стартовала в начале июля), будет в два раза повышена мощность аграрного хозяйства (на формирование данной области, как заявляли власти, в обозримые 4 года будет выделено 4 миллиона лари — около 2,4 миллиона долларов США).

В «контракте» упомянуты также разовые пособия (они будут случаться в качестве ваучеров) на сумму в тысячу лари (около 600 долларов США) на каждую семью. Раздача этих ваучеров, как сообщил раньше премьер Грузии, стартует в 2016 году.

Грядущей весной в Грузии пройдут депутатские выборы. Главным конкурентом управляющей партии на них считается фрондерская коалиция «Грузинская задача», возглавляемая миллионером Бидзиной Иванишвили. Иванишвили перед отборами также распространяет обязательства. Он сообщил, например, о желании сделать «миллионный ресурс» для помощи аграрного хозяйства. Власти, с собственной стороны, винят бизнесмена и его бизнес-структуры в хабаре избирателей. Так они исчислили, например, раздачу спутниковых антенн, созданную организацией, совладельцем которой считается брат Бидзины Иванишвили. В оппозиции нарекания в хабаре отторгают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>