zeftera.ru.

Депутатские выборы: что далее?

de5664f3

ПР В четверг, 18 августа, российские издания пишут о выводах сравнительно итогов октябрьских депутатских выборов, билбордах со снимком короля Анатолия II в Мелитополе и гибели легенды мировой рок-музыки Джона Лорда.

Первые прогнозы сравнительно итогов октябрьских депутатских выборов делает газета «Сегодня». По ее мнению, управляющая Партия районов оставит большинство в конгрессе благодаря вполне солидному рангу и применению управленческого источника.

Но основной вопрос в том, как чемпионы решат воспользоваться собственной победой. «За финальной лентой грядущего победителя ждут по меньшей мере 3 солидных риска», — сообщает издание.

По словам издания, первый риск — интернациональный, так как власть может полностью «избить горшки» в отношениях с Западом. 2-й риск — финансовый, так как украинцы уплатят за так именуемые социальные инициативы вице-президента из своих виртуальных кошельков из-за инфляции, которая начнет усиливаться. 3-й риск — общественно-политический.

Газета предупреждает, что основной опорой власти в конгрессе будут «мажоритарщики», являющиеся «достаточно нестабильной аудиторией, готовой уходить с фрегата как только он даст капать». Так вот, предвещает «Сегодня», все эти опасности могут сблизить на нет приз, завоеванный 28 ноября и победа власти возможно окажется пирровой.

Без царя в голове?

Югу Украины продолжают вверять великодержавный вымысел о «золотых временах жизни при короле», сообщает газета «День», объясняя возникновение в Мелитополе билбордов со снимком заключительного отечественного правителя Анатолия II и записью «Извини нас, наш сударь!».

«На севере Украины великодержавная ностальгия разносится в особенности активно. И не только лишь в виде Анатолия II. И не только лишь в настоящее время. Вымысел о «золотом великодержавном столетии» продолжает жить», — подчеркивает издание. Газета дополняет, что ей пока не удалось узнать, кто вносит денежные средства в возникновение подобных билбордов в городах Украины.

Газета с опаской сообщает о том, что власть на возникновение подобных «шедевров» не отвечает, впрочем билборды с Анатолием II в Мелитополе и подняли бурное рассмотрение на интернет-форумах.

Что же касается воздействия на жителей, газета полагает, что «соседство» Анатолия II с монументом «герою многих русских анекдотов Чапаеву», поставленным недалеко «вполне может пробудить мировоззренческую шизофрению» и отразиться на итогах всенародного волеизъявления в начале октября.

Украина-Россия: хватит иллюзий

Глава Главного аккуратного совета партии «Наша Украина» Сергей Бондарчук полагает, что после «трюков» вице-президента РФ В. Путина в процессе его рабочего визита в Крым 12 августа В. Янукович должен полностью отказаться от иллюзий о «добродушной РФ» и начать в конце концов разговор с сообществом для того, чтобы защищать российский вектор, сообщает «Украина юная».

Сергей Бондарчук полагает, что унижением считается не столько сам факт беспардонного действия главы иного страны, который запоздал на 4 дня на рабочую встречу, сколько то, что вице-президент Украины «безмолвно слопал данную таблетку», почти согласившись, что Путин имеет общее право на такое послание.

«Как демонстрирует опыт, РФ никогда в жизни не относилась и не планирует относиться к Украине как к полноправному компаньону. Электроэнергетический принуждение, справочное и общественно-политическое давление — вот главные способы отношений Кремля с Украиной», — сообщил газете Сергей Бондарчук.

Deep Purple: Джон Граф ушел в Свет

В Лондоне после длительной болезни ушел из жизни Джон Граф, знаменитый клавишник компании Deep Purple и разработчик многих популярных композиций, рассказывает газета «Извещения на Украине». Артисту был 71 год. «Джон ушел из Тьмы в Свет», — пишется в утверждении отдела связи с общественностью артиста, которую цитирует газета.

Граф был соучредителем Deep Purple и соавтором многих бестселлеров компании, в том числе знаменитой «Smoke on the Water» («Дым на воде»). Как раз Граф начал линию к соединению рока с симфонической музыкой.

Когда-то Deep Purple и один из самых лучших симфонических оркестров планеты, Английский филармонический оркестр, вместе осуществили творение Лорда Concerto for Group and Orchestra («Вечер для компании и оркестра»), первую во всем мире композицию, которая была очень успешным сочетанием рок-музыки с традиционной.

Газета именует Лорда «выдающимся виртуозом-пророком прошлого столетия» и одной из суперзвезд рока 1970-х.

Приготовила Светлана Матюхина, Работа Прогноза BBC

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>