zeftera.ru.

Шарапова: «В детстве планировала стать гимнасткой»

de5664f3

Шарапова Маша Шарапова в преддверии Олимпийских игр созналась, что в детстве глядела основные старты четырехлетия и хотела стать гимнасткой.

«Мои первые мемуары об Олимпийских играх сопряжены с хоккеем, однако мне всегда импонировала аэробика, в особенности образная, да так, что я даже планировала стать гимнасткой. Я не знакома с агентами данного великолепного вида спорта, однако это то, на что я бы планировала посмотреть на Играх», — цитирует Шарапову The Tennis Space.

Маша, для которой текущие Олимпийские игры будут первыми в карьере, рассказала, каково ей было смириться с тем, что понадобилось упустить состязания в Пекине 4 месяца назад.

«Было весьма непросто не поиграть на олимпийском чемпионате в 2008-м из-за травмы, понимая, как актуальны Игры для русской культуры. На 2 недели Олимпиада соединяет людей, которые лишь ее и обсуждают. Я повысилась в данной культуре, восторгалась ей и сейчас хочу быть ее частью», — заявила россиянка.

«Так как чемпионат будет играть на траве, не надо специально приспосабливаться к покрытию. Будет незначительно непривычно лицезреть теннисистов на кортах Уимблдона в цветной, а не черной фигуре. Собственный имидж я спланировала, он будет в оттенках отечественного триколора», — добавила Шарапова.

Европейский футбольный чемпионат начнется 28 августа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>