zeftera.ru.

Носиться либо идти: что нужнее?

de5664f3

Бег Бег и ходьба полезно для состояния здоровья. Однако что лучше и чему уделить основное внимание?

Как говорят специалисты, самым необходимым вариантом физической энергичности считается тот, который более всего вам нравится. Выражается это тем, что вы будете заниматься в наслаждение и не закинете тренировку через несколько занятий.
Тем, кому нравится и бег и ходьба, не стоит забывать, что бег вперебежку (jogging –идущий бег со скоростью 7-9 км/ч) меньше утомляет организм и при этом не менее нужен для мускул, чем ходьба с такой самой скоростью. Эксперты узнали, что в процессе джоггинга действеннее работают мускулы икр, и освобождается энергия, которая необходима для перемещения. А при активной ходьбе мускулы напрягаются мощнее, а энергии выходит меньше.
Датские кардиологи выполнили исследование и узнали, что мужчины, которые пробегают от 7 до 9 км 3 раза в неделю, проживают примерно на 6.2 года больше, а девушки как следствие на 5.6 лет больше, чем их ровесники, которые не занимаются спортом.
За час занятий бегом и ходьбой, у различных людей сжигается различное число калорий, исходя из того сколько они весят.
Переводить калории в пропащие килограммы без проблем. Для этого нужно количество кремированных калорий помножить на 0,1286. К примеру, человек проходит прогульным шагом со скоростью 3,5 км/ч, масса его тела 109 г, он «сожжет» 305 калорий. Сейчас 305 умножаем на 0,1286 и выходит, что утрата в весе составляет 39 граммов. Недостаточно заявите вы? Но в случае если прогулки делать ежедневно, то за год можно потерять 1,2 г, а в следующем году как следствие можно свалить до 14,5 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>