zeftera.ru.

Шантажиста Экклстоуна осудят за попытку похищения его дочери

de5664f3

Тома Экклстоун Человек, вымогавший Берни Экклстоуна, будет осужден и обретет солидный тюремный период…

Английская СМИ на днях сообщает о нескладном и неприятном случае, приключившемся с семьей Берни Экклстоуна. Некоторый 41-летний зубной дантист по имени Мартин Пекхэм старался вынуждать главу маркетинга Формулы 1, грозя своровать его дочь Тамару и прося 200 миллионов фунтов.

Как затем обнаружило следствие, Пекхэм увидел в газете рассказ о похожем жульничестве и принял решение рискнуть, так как ему, будто бы, не хватало денежных средств на грядущую свадьбу и на покупку дома.

Семья Экклстоунов посчитала опасности серьезно, направилась в полицию, и сейчас несчастному шантажисту угрожает солидный тюремный период. В среду он был объявлен виноватым за действие, которое сделал годом ранее, между 19 июля и 5 августа минувшего года.

Как сообщает английская The Daily Telegraph, Тома Экклстоун была на самом деле взбудоражена данной историей, к тому же это не первая попытка шантажа, нацеленная против нее. В этот раз все снова завершилось более-менее успешно, никаких денежных средств нарушитель закона не обрел и, благодаря быстрым действиям милиции, оперативно оказался в руках правосудия.

На вчерашнем совещании трибунал принял решение выпустить его под заклад если соблюдать условие, что он будет располагаться под бытовым арестом и не будет контактировать с семьей Экклстоунов. Процесс продолжается, и заключительный вердикт по делу Пекхэма будет вынесен в начале сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>